Сенатор Джабаров: Путин показал Западу невозможность победы в новой гонке вооружений

  • Сенатор Джабаров: Путин показал Западу невозможность победы в новой гонке вооружений
Фото: globallookpress.com

По словам сенатора, президент показал народу, что Россия находится в полной безопасности.

Послание президента России Владимира Путина абсолютно не связано с его будущим сроком. Об этом рассказал "Царьграду" заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

По словам сенатора, тем самым президент показал как бы итог своей работы за прошедшее время во главе государства.

"Что касается оборонной части, я думаю, что там подразумевалось по-другому. Вы же видите, несмотря на все наши усилия, американцы нас не слышат и пытаются подталкивать к решению всех конфликтов военным путем. И приближение НАТО к нашим границам, размещение ПРО, и выход из всех договоров по всем разоружениям", - напомнил Джабаров.

Своим посланием Федеральному Собранию президент показал, что Запад должен сесть с Россией за переговоры, потому что все военные "потуги" получат очень жесткий отпор, считает сенатор.

"Поэтому в этой связи было показано натовцам: напрасны ваши траты и расходы. Давайте договариваться, поскольку к переговорам мы готовы и сейчас. А второй ответ, тоже не менее важный, показал нашему народу, который пытаются расколоть те же самые американцы, что опасаться нам нечего, наша страна в полной безопасности. И наша армия ее защитит", - подчеркнул Джабаров.

"Спец по коррупции" Порошенко заявил, что не даст заболтать антикоррупционный закон Эксперт - о предложении Шувалова по налогам: Поэтому-то малый бизнес и уходит в тень