Сенатор Цеков: Вопреки США и ЕС люди и мир давно считают Крым российским

  • Сенатор Цеков: Вопреки США и ЕС люди и мир давно считают Крым российским
Фото: globallookpress.com

Представитель полуострова в Совфеде Сергей Цеков считает косвенные признания Крыма частью России системным явлением.

Вопреки официальной позиции Запада весь мир и люди признают Крым как неотъемлемую часть территории России. Такое мнение высказал в четверг, 23 ноября, сенатор от Крыма Сергей Цеков.

Он напомнил, что на недавнем Всемирном еврейском конгрессе в Нью-Йорке представитель полуострова был представлен как "раввин Биньямин Вольф, Севастополь, Россия". Это не что иное, как признание организацией принадлежности Крыма к России, считает крымский сенатор.

Цеков отмечает, что на все большем количестве мероприятий Крым звучит именно в контексте России. И это, полагает сенатор, не случайные оговорки, а системное явление, означающее, что мир принял возвращение полуострова обратно в состав РФ.

Политик признает, что из-за противодействия США и ЕС официального признания Крыма, возможно, придется ждать еще очень долго. Тем не менее люди и мир уже давно осознают полуостров частью России.

"Мир и люди признают Крым российским", - цитирует сенатора РИА Новости.

Задымление на "Проспекте Вернадского" произошло из-за замыкания В СПЧ сравнили речь школьника в Бундестаге с цитатой из "Войны и мира"
Закрыть
В прямом эфире: Откровение члена правительства: экономика России полуфеодальная, отсталая, неразвитая