Сенат США в панике: Вашингтон признал доминирование Москвы в киберпространстве

  • Сенат США в панике: Вашингтон признал доминирование Москвы в киберпространстве
Фото: globallookpress.com

Американский сенатор от штата Виргиния Марк Уорнер прокомментировал подавляющее превосходство Москвы над Вашингтоном в киберпространстве.

Американская сторона сильно отстает от России в сфере освоения киберпространства. Так считает представитель Демократической партии в сенате Соединенных Штатов Америки Марк Уорнер.

Политик напомнил о том, что недавно власти США утвердили программу бюджетных расходов, предусматривающую выделение на оборонные нужды Вашингтона баснословных 700 миллиардов долларов. Непосредственно оборонный бюджет Российской Федерации оценивается в 68 миллиардов долларов.

«Россия выглядит более солидно в сфере дезинформации и в киберпространстве», - подчеркнул сенатор от штата Виргиния, комментирую ситуацию.

По мнению Уорнера, американское правительство до сих пор не может освоить технологии, которые Москва якобы задействовала во время президентских выборов в Соединенных Штатах в 2016 году. Он также не исключает новых попыток вмешательства иностранных государств во внутриполитическую ситуацию в стране.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Многовекторный Ким: Северная Корея хочет возобновить диалог с Японией Сыграть на «ядовитом» ажиотаже: Театр в Лондоне превратит дело Литвиненко в пьесу
Ссылки по теме:

Пулю в лоб должны пустить: Эксперт назвал достойное наказание за ложь США о вмешательстве РФ

«Вау!»: Доклад о «вмешательстве» России в выборы довел Трампа до твит-истерики

Москва готова предложить Вашингтону договор о взаимном невмешательстве в политику

Оставить комментарий