Сенат США распространил "Акт Магнитского" на все непокорные страны мира

Сенат Конгресса США проголосовал за глобальный характер так называемого закона Магнитского. Теперь его можно будет применять к неугодным представителям властей в любой стране

Сенат Конгресса США принял очередное положение, направленное на борьбу с внешним миром, не учитывающим их правила и взгляды на этот самый мир. После голосования было решено распространить положения "Акта Магнитского" на все страны мира, а не только на Россию.

"Акт о верховенстве закона и подотчетности имени Сергея Магнитского" применялся с 2012 года. Согласно этому положению в отношении представителей власти, должностных лиц применяются санкции. Причем объясняется это якобы нарушением прав человека у себя на родине. Заметим, что индикаторы этих нарушений крайне спорные и называются американской стороной каждый раз из разряда "чего-то нового".

Сейчас этот акт уже включен в законопроект о политике и выделении средств Министерству обороны на 2017 финансовый год. Теперь глобальный "Акт Магнитского" отправят на подпись президенту США Бараку Обаме. Расширение акта даст возможность США навязывать свои лжеправа и свободы на любых территориях мира.

Президент Венесуэлы обвинил президента Бразилии в "социальном преступлении" против своего народа В Биробиджане организуют похороны погибших в Алеппо медсестер

Оставить комментарий

Загрузка...