Сенат США определился с требованиями к России для снятия санкций

  • Сенат США определился с требованиями к России для снятия санкций
Фото: globallookpress.com

Санкции с России будут, скорее всего, сняты, если РФ выполнит ряд условий, предъявляемых ей от Вашингтона, заявил сенатор от штата Аляска Даниэл Салливан.

В сенате США назвали условие снятия санкций с России. По словам сенатора от Аляски Даниэла Салливана, чтобы действующие ограничения перестали существовать Москва должна прекратить "активность" в ряде областей, противоречащую интересам США.

На полях ежегодной энергетической конференции CERAWeek в Хьюстоне политик отметил, что в первую очередь речь идет о ситуации с Украиной и вмешательстве в американские выборы.

Салливан заявил, что отмена санкция полностью зависит от действий правительства России.

"Санкции [при соблюдении ряда выставленных условий – прим.ред.], скорее всего, будут сняты. Если нет, они продолжат действовать", - приводит слова сенатора РИА Новости.

Отметим, что Москва не раз заявляла, что все обвинения относительно вмешательства в выборы в США - голословны и бездоказательны. В то же время по украинской ситуации российские политики и дипломаты неоднократно обращали внимание международной общественности на то, что Киев не идет на встречу мирному процессу и не пытается урегулировать ситуацию в Донбассе.

Белый дом оценил перспективы победы Трампа в торговой войне Навстречу европейскому счастью: Украинец прорывался в Польшу верхом на унитазе
Ссылки по теме:

Эксперт о победе сторонников "российского Крыма": Италии важно снять санкции против нашей страны

Рябков: Вот почему США ввели антироссийские санкции

Песков: Антироссийские санкции незаконны и наносят ущерб всем сторонам

Припомнить все: Трамп продлил антироссийские санкции еще на год

В Совфеде объяснили, для чего Вашингтону вводить новые санкции против России

Оставить комментарий