«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семью депутата Митрофанова оставили без квартиры за 88 млн рублей
Деньги Москва Суд

Семью депутата Митрофанова оставили без квартиры за 88 млн рублей

В Хамовническом суде Москвы рассмотрено дело о долгах четы по ипотеке. Квартира была куплена с помощью кредита в Юникредит банке еще до того, как депутата заподозрили в вымогательстве

Экс-депутата Алексея Митрофанова, его жену и мать суд лишил дорогой квартиры в Москве за просрочку по ипотеке. Дело рассматривалось в Хамовническом суде.

На неуплату пожаловался Юникредит банк. Квартира на Патриарших прудах была куплена еще до того, как в 2014 году Митрофанова уличили в вымогательстве 200 тысяч долларов. Депутат, к слову, является поручителем - ответственность за кредит несут также его жена, Марина Лиллевяль, и мать, Зоя Митрофанова.

Семейство выплатило лишь 7 миллионов рублей, и банк требовал возместить 81 миллион. Но суд постановил иначе - взыскать 79 миллионов рублей. Впрочем, у Митрофановых есть еще одна квартира - на Славянском бульваре.

"На квартиру обращено взыскание", - передает слова пресс-секретаря суда Life.ru.

Читайте также

Тело пассажирки вертолета на Алтае прибило к берегу

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...