«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семьям России пообещали новую поддержку государства. Но с одним условием
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество

Семьям России пообещали новую поддержку государства. Но с одним условием

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко пояснила новые правила Минтруда по социальной поддержке семей с детьми. Помощь будет оказываться адресно действительно нуждающимся семьям.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в России государство продолжит наращивать социальную поддержку семьям с детьми.

Спикер прокомментировала информацию газеты "Коммерсант" о том, что Минтруд намерен ограничить получение соцвыплат семьям, которые имеют формально низкие доходы, однако существенное по меркам России семейное имущество.

Поддержка семей с детьми будет только наращиваться, - передаёт ТАСС слова спикера верхней палаты парламента.

Матвиенко отметила, что Минтруд поднял вопрос об адресном подходе к социальной поддержке различных категорий семей, который давно обсуждается.

Если всем подряд раздавать (пособия), не оценивая доход семьи, её возможности и так далее, то такие пособия обесцениваются. Надо наращивать объёмы поддержки семей с детьми, но адресно, - отметила Матвиенко.

По её словам, нужна справедливость в помощи тем, кто в ней реально нуждается. Матвиенко назвала нонсенсом находящегося за чертой бедности гражданина, у которого есть Bentley.

По словам спикера, в России не на словах, а на деле приобрели приоритетный характер вопросы социальной политики, вопросы поддержки семей с детьми.

Это в том числе зафиксировано в принятых изменениях к Конституции РФ, - добавила Матвиенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Матвиенко раскрыла проблему индексации работающим пенсионерам: "Все здравые политики за, но..."