«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семьям погибших и пострадавших при попытке переворота в Турции назначена щедрая компенсация
Азия Ось Москва - Анкара

Семьям погибших и пострадавших при попытке переворота в Турции назначена щедрая компенсация

Семьям погибших и пострадавших при попытке переворота в Турции назначена щедрая компенсация. Для Турции это большие средства: рисковавшие своей жизнью люди и их семьи будут обеспечены на всю жизнь

Турецкие власти установили суммы пособий и компенсаций семьям погибших и пострадавших в ходе протестов против попытки государственного переворота, которые поражают своей щедростью.

Как сообщило Анатолийское агентство, членам семей погибших и получившим ранения гарантированы минимальные ежемесячные выплаты в размере не менее 3203 турецких лир (около 1 тысячи долларов США). Кроме того, семьям погибших будет выплачена разовая компенсация в сумме 88,6 тысяч лир (свыше 29 тысяч долларов). Родственники погибших будут приравниваются к родственникам ветеранов боевых действий с правом на получение соответствующих пенсий. Люди, ставшие инвалидами, получат единовременное пособие в размере 177,2 тысяч лир (около 59 тысяч долларов). Родственники погибших и инвалиды смогут устроиться на работу в госсектор.

Для Турции установленные суммы пособий и компенсаций людям, подавшим пример согражданам в защите конституционного строя страны и отрезвивших многих путчистов, отказавшихся воевать с собственным народом, являются достаточными для жизни на очень высоком с учетом местного уровня цен уровне. Семьи многих погибших и раненых не могли даже мечтать о такой жизни до провалившейся попытки госпереворота, хотя, конечно, это не заменит им погибших родственников. Можно также сказать, что данный почин Анкары достоин всяческого подражания и в других странах, где о героях обычно забывают уже на следующий день.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID