Семья, воспитывающая тройняшек, получила квартиру в Челябинске
Фото: gubernator74.ru
Челябинск Общество

Семья, воспитывающая тройняшек, получила квартиру в Челябинске

Это первый такой случай в 2020 году. Рассказываем, на каких условиях предоставляют жилье

Многодетная семья Гатаевых из Челябинска получила квартиру. В очереди на улучшение жилищных условий она стояла с июля 2019 года. Тогда семья стала больше аж на три человека. Мама Эльвира на личном приеме у губернатора Алексея Текслера попросила ускорить выделения жилья, ведь дети растут, а их старое жилье очень маленькое. И вот Гатаевым вручили ключи от двухкомнатной квартиры площадью 56,8 кв м. В пресс-службе правительства Челябинской области пояснили:

Квартиру приобрели из расчета 18 кв м на одного человека с учетом уже имеющейся у семьи собственности. Подписан договор социального найма с последующим правом приватизации.

Улучшить свои жилищные условия по этой программе могут семьи, в которых рождается сразу трое детей. Если, конечно, у них нет в собственности своих просторных хором. Сейчас в очереди на жилье в Челябинске стоит еще одна семья с тройней.

К читателям

Если вы хотите рассказать нам о чем-то важном, или высказать свое мнение по тем или иным вопросам, пишите: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Заметная разница: Многодетная мама вычислила "настоящую" стоимость сухпайка для школьников "Мы на грани срыва": Многодетная сотрудница ЦРБ в Ростовской области стала заложницей Covid-карантина Очередная уловка чиновников? Голикова задумалась о "целесообразности" помощи многодетным
Загрузка...