«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семья - Сталинград русского народа: Координатор движения Сорок сороков о новой войне Запада против России
Фото: Царьград
Политика Общество Эксклюзив

"Семья - Сталинград русского народа": Координатор движения "Сорок сороков" о новой войне Запада против России

В Москве прошёл митинг в поддержку сохранения семейных традиционных ценностей и против закона о домашнем насилии. Организатором акции выступило общественное движение "Сорок сороков". Его координатор Андрей Кормухин отметил, что сейчас против России Западом ведётся новая война, а "семья - это Сталинград русского народа".

Весьма символично, что митинг в поддержку сохранения семейных традиционных ценностей и против закона о домашнем насилии прошёл в Сокольниках в годовщину события, преломившего ход Сталинградской битвы. Именно 23 ноября, как напомнил координатор общественного движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин, наши войска завершили окружение фашистской группировки под Сталинградом.

"Сталинград - это символ победы нашего народа в тех условиях, когда вся европейская, западная общественность была против нашей страны, когда против нас шла война, направлялись армады танков, самолётов, когда уничтожался наш народ, подвергался геноциду", - отметил Кормухин.

А теперь Россия и её народ, по мнению общественников, оказались перед лицом новой опасности, когда Запад пошёл войной на наши семейные ценности. Просто оружие изменилось: "Раньше были пушки самолёты и танки, сейчас - новые технологии".

"Сейчас появились новые последователи этих господ из Евросоюза. Только теперь они по-другому называются и другую идеологию преследуют, - пояснил свою мысль общественник. - Господа, которые пришли за нашими семьями, за нашими детьми. Они сами давно перестали рожать, сами вымирают".

Собеседник Царьграда отметил, что в нашей стране есть западные иноагенты, "которые считают, что отношения в семье, которые испокон веков регулировались традиционными духовно-нравственными ценностями, должны регулироваться пресловутыми некоммерческими организациями".

"Они не имеют ни опыта, ни понятия, как устроена семья, - подчёркивает Кормухин. - Чему меня НКО может научить? Меня, отца девятерых детей, который прожил в браке 25 лет со своей супругой. Это я их могу научить, как создать семью. А они могут научить только одному: как семью разрушить".

Координатор общественного движения напомнил, что семья - это единое целое: муж, жена, дети - единое целое. "Теперь из семьи хотят сделать объект для нападок, - считает собеседник Царьграда. - Это превращается в риск для семьи, когда НКО будут заходить в чужие семьи под надуманными предлогами в том числе".

"Семья - это Сталинград русского народа. Это тот рубеж, который мы не должны дать перейти, - поясняет Кормухин. - Семья - это кирпич общества. Не будет кирпичей - не будет и дома".

При этом собеседник Царьграда особо обратил внимание на то, движение "Сорок сороков" также выступает против насилия. Но подчеркнул, что "с преступлениями нужно бороться, не заходя в семьи", искоренять первопричину - пристрастие к наркотикам, к алкоголю.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Не спасёт семьи, а разрушит: Валуев против законопроекта о семейном насилии
Москва уходит на локдаун, далее – по всей России: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: