«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семья погибшего при взрыве машины ОБСЕ американца просит деньги в Интернете
США Международная политика ОБСЕ

Семья погибшего при взрыве машины ОБСЕ американца просит деньги в Интернете

Родственники погибшего при подрыве машины под Луганском американца собирают деньги на доставку тела домой.

Родственники парамедика из США Джозефа Стоуна, который погиб недалеко от Луганска при взрыве автомобиля ОБСЕ, собирают деньги в Интернете.

Они разместили объявление, в котором говорится, что они просят всех желающих перечислить им средства не похороны. В объявлении указан номер счета и написано, что можно переводить любую сумму.

Также отмечается, что всего на доставку тела домой и его похороны семье скончавшегося требуется $5 тыс.

Просьбу опубликовал брат погибшего. Он говорит о том, что не работал в последнее время и «у него нет ресурсов, чтобы справиться с этой трагедией». Отмечается, что уже удалось собрать семье $3,9 тыс.

Напомним, что взрыв произошел 23 апреля. Автомобиль ОБСЕ подорвался на мине возле села Пришиб Славяносербского района под Луганском.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации
Загрузка...
Загрузка...