«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семья Бари Алибасова готовится к суду с Кротом из-за опасной схожести с питьевым йогуртом
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

Семья Бари Алибасова готовится к суду с "Кротом" из-за опасной схожести с питьевым йогуртом

Супруга Бари Алибасова намерена подать иск к производителю чистящего средства для труб "Крот". Об этом сообщил PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин. Ранее помощник продюсера Сергей Моцарь сообщил, что обнаруженная в квартире пострадавшего шефа бутылка со средством внешне сильно напоминает питьевой йогурт, а сама жидкость не имеет резкого химического запаха.

Родные Бари Алибасова, который до сих пор находится в больнице, намерены судиться с компанией - производителем средства для очистки труб "Крот". Как рассказал PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин в комментарии Царьграду, иск будет подан от имени супруги пострадавшего Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Вечером 4 июня Бари Алибасов получил серьезные ожоги желудка, пищевода и верхних дыхательных путей, отпив опасное средство прямо из бутылки. Пострадавшего обнаружил его помощник Сергей Моцарь.

Он отметил, что продюсер отпил средство из бутылки, по всей видимости, приняв его за питьевой йогурт. 72-летний Алибасов, у которого плохое зрение, был без очков. В то же время бутыль внешне сильно напоминает питьевой йогурт, а сама жидкость не имеет резкого химического запаха.

Как отмечает Горжанкин, по поводу иска к производителю "Крота" принято "принципиальное решение".

Отмечается, что сумма компенсации ущерба, причиненного здоровью, пока не определена. При этом, подчеркнул Горжанкин, при помощи данного разбирательства родные Алибасова намерены предупредить иные подобные трагические эпизоды.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Насколько правдивы слухи об ухудшении самочувствия Алибасова: Жена продюсера рассказала о его нынешнем состоянии