Семья американцев сдает туристам бывшую ракетную базу под землей за 133 доллара в сутки

  • Семья американцев сдает туристам бывшую ракетную базу под землей за 133 доллара в сутки
Фото: globallookpress.com

Площадь подземных помещений базы превышает полторы тысячи квадратных метров, где можно воспользоваться ванной с гидромассажем и даже посмотреть на панель для запуска ракет.

Семья американцев выкупила бывшую ракетную базу, переделала ее в гостиницу и теперь сдает в аренду за 133 доллара в сутки. Об этом сообщает американское издание "Сан".

База времен холодной войны имеет наземную площадь 133,5 квадратных метра и находится в 24 километрах от города Топики в штате Канзас. На популярном ресурсе по аренде недвижимости она обозначается как "уникальное место для отдыха".

Семья Фалкерсонов выкупила бункер в 1994 году. Подземная площадь объекта составляет более 1,6 тысячи квадратных метров, где находится ванна с гидромассажем, места для отдыха и даже пусковая ракетная панель.

Вокруг бывшей ракетной базы расположен природный заповедник с открытым прудом. Кроме того, в окружающих лесах водятся пумы, койоты, олени и скунсы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Заставят вспомнить о Минске: ДНР ответит на захват ВСУ сел под Горловкой Росгвардия вооружит самых достойных позолоченными казачьими шашками
Загрузка...