«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семин сбежал с австрийского сбора «Локомотива», но руководство не видит «состава преступления»
Юрий Сёмин. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Семин сбежал с австрийского сбора «Локомотива», но руководство не видит «состава преступления»

И не считает, что главный тренер должен у кого-то отпрашиваться.

Главный тренер Юрий Семин покинул австрийский сбор «Локомотива» и уехал на матч 1/8 финала чемпионата мира между сборными Испании и России. Некоторые СМИ поспешили заявить, что тренер это сделал самовольно, не спросив разрешения у руководства клуба. Более того, попытался это от руководства скрыть, попросив своих помощников Олега Пашинина и Дмитрия Лоськова «прикрыть» его на пару дней.

Тут же все СМИ кинулись рассуждать, какие меры предпримет руководство клуба и как накажет своего главного тренера. Ограничится ли все простым взысканием, будет ли взыскание с занесением в трудовую книжку или Семина накажут финансово так, чтобы больше было неповадно.

Однако ситуацию развеял председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков. Он назвал бредом все придуманные прессой наказания, заявив что главный тренер вправе сам определять порядок работы на сборе и собственное присутствие на тех или иных тренировках.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Конфликт между Геркусом и Сёминым переместился в Инстаграм