Сёмин навестил мальчика, пострадавшего во время золотого матча с Зенитом
Юрий Сёмин. Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Сёмин навестил мальчика, пострадавшего во время золотого матча с "Зенитом"

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин навестил в больнице юного болельщика своей команды

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин посетил в больнице мальчика, травмированного во время празднования чемпионства "железнодорожников".

Кирилл пострадал из-за безудержного и без соблюдения мер безопасности использования фанатами пронесённых через кордоны безопасности пиротехнических средств. Это случилось после победного гола "Локомотива" в ворота "Зенита".

о сех местах работы Семина и особенно в "Локомотиве" наставник всегда подчеркивал единство команды и болельщиков. Сам демонстрировал пример, причем не на словах а на деле. За что и снискал любовь и уважение всех без исключения болельщиков и фанатских группировок различных клубов.

Главный тренер "Локомотива" посетил пострадавшего в день своего рождения, не пожалев на это времени. После посещения болельщика наставник железнодорожников сделал запись в Инстаграме, простую, но одновременно и очень трогательную.

 

 

На футбольном поле мы должны давать бой сопернику, но это не должно переходить на трибуны. Вы должны наслаждаться игрой. В матче с Зенитом наши болельщики воспользовались пиротехникой и юный Кирилл, пришедший посмотреть на первое для него чемпионство любимой команды, получил страшные травмы. Таких ситуаций просто не должно быть. Друзья, призываю всех вас отказаться от любых опасных предметов на стадионе. Футбол — это игра, которая должны объединять людей, а не наносить им вред. Давайте в Туле будем дисциплинированными, ведь впереди еще Чемпионат Мира по футболу!

Публикация от Юрий Семин (@seminup)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН 71 год тому назад родился великий русский тренер Юрий Сёмин Юрий Сёмин в упор не видит вклада Смородской в чемпионство "Локомотива"
Загрузка...

В чьих интересах работает депутатка-феминистка Оксана Пушкина?
В прямом эфире: