Семиместный гигант Chevrolet Traverse доедет до России к концу 2017 года

Новая версия семиместного кроссовера Chevrolet Traverse длиной более пяти метров появится на рынке РФ в будущем году.

Новый Chevrolet Traverse от концерна General Motors будет продаваться в России с конца 2017 года. Эта машина станет четвертой моделью, которую будет реализовывать GM в Росси, помимо Camaro, Tahoe и Corvette.

Полноразмерный семиместный кросс Traverse имеет длину более пяти метров. Обновленная версия создана на основе Lambda. В США кросс продают с полным или передним приводом. Он имеет только один вариант мотора – 3,6-литровый бензиновый "атмосферник" V6, выдающий 288 или 281 л. с., который идет в сочетании шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Производитель полагает, что новая модель будет конкурировать на рынке с Nissan Pathfinder, Hyundai Santa Fe и Ford Explorer.

Базовая версия Traverse с передним приводом ан американском рынке стоит от 28,7 тысяч долларов. Вариант кросса с полным приводом стоит 33,3 тысячи долларов.

Какие цену будут установлены на новый Chevrolet Traverse в России, пока неизвестно. По мнению аналитиков, кросс будет стоить дешевле Tahoe, которую сегодня продают в РФ от 2,99 миллиона рублей.

Загрузка...

Оставить комментарий

"Ростелеком" закупит программное обеспечение у Microsoft на 1,26 млрд рублей Ученый объяснил, зачем Россия отправила на МКС наноспутник
Новости партнёров