Семьи с детьми получат дополнительные выплаты - решение правительства
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Социальная сфера Пособия

Семьи с детьми получат дополнительные выплаты - решение правительства

Семьи с несовершеннолетними детьми получат дополнительные выплаты к уже имеющимся. Такое решение приняло правительство России.

Речь идёт о новой доплате в сентябре. На каждого несовершеннолетнего ребёнка в семье положены три тысячи рублей к пособию по безработице.

Отмечается, что эта помощь должна стать дополнительной социальной поддержкой для порядка 2,8 миллиона граждан России, которые лишились работы и воспитывают детей младше 18 лет.

В правительстве уточнили, что на эти цели выделят 8,5 миллиарда рублей из федерального бюджета.

Напомним, более 3 миллионов родителей в России имеют право получать пособие на детей в возрасте от 3 до 7 лет. Число таких семей увеличивается. И правительством было принято решение о выделение дополнительного финансирования в размере 34 миллиардов 300 миллионов рублей. Каковы условия выделения выплаты и почему деньги получат не все нуждающиеся? Об этом в программе Царьграда "Индекс Иваткиной".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Депутат указал на "досадную ошибку" Мишустина: Без пособий остались дети-инвалиды
Загрузка...
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: