Семьи погибших при аварии автобуса на Кубани получат по 1 млн рублей

  • Семьи погибших при аварии автобуса на Кубани получат по 1 млн рублей
Фото: globallookpress.com

Материальная помощь родственникам утонувших вахтовых рабочих будет выплачена в соответствии с постановлением губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Родственникам погибших в аварии с автобусом, перевозившим вахтовых рабочих в Темрюкском районе Краснодарского края, будет выплачена материальная помощь в размере одного миллиона рублей. Соответствующие меры предусмотрены в постановлении губернатора края Вениамина Кондратьева.

Другим постановлением 26 августа объявлено в регионе днем траура о погибших в автокатастрофе. В связи с этим главам муниципальных образований рекомендовано отказаться от проведения развлекательных мероприятий, флаги Краснодарского края на официальных зданиях будут приспущены.

Напомним, в пятницу утром в районе поселка Волна в Краснодарском крае автобус, перевозивший вахтовых рабочих, упал в море, в результате чего 18 человек погибли, 33 получили травмы.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Автобус с рабочими упал в море в районе порта "Кавказ", есть жертвы

Оставить комментарий

После укуса собаки умер 11-летний мальчик из Ивановской области Турция предостерегла Германию от резких высказываний в адрес Эрдогана
Новости партнёров