Семьи погибших от взрыва в Керчи получат по миллиону - власти Крыма
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Происшествия

Семьи погибших от взрыва в Керчи получат по миллиону - власти Крыма

Семьи погибших от взрыва в колледже Керчи получат компенсацию в размере миллиона рублей, пострадавшие пройдут реабилитацию за госсчет.

Власти Крыма пообещали выплатить по миллиону родственникам погибших при взрыве в политехническом колледже Керчи. Кроме того, пострадавшие в результате взрыва пройдут лечение и реабилитацию за государственный счёт.

Взрыв в керченском колледже произошёл днём 17 октября и унёс жизни 18 человек. Ещё порядка 50 человек получили ранения различной степени тяжести. Большинство жертв взрыва - дети, учащиеся колледжа.

По данным источников в правоохранительных органах, сработавшее взрывное устройство было начинено металлическими гайками для усиления поражающего эффекта. Перед взрывом в колледже появился молодой человек с ружьём и открыл стрельбу. Его личность установили - это один из учащихся колледжа Влад Росляков.

«Крымские власти выплатят семьям погибших по миллиону. Пострадавшие пройдут реабилитацию за госсчет», - сообщает Mash.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Вся суть укроСМИ»: Киевская пресса случайно объявила Крым российским из-за взрыва в Керчи «Мы с вами. Мы разделяем эту боль». Мария Захарова о трагедии в Керчи
Загрузка...