Это Кремль виноват: Семенченко нашел "создателей" свалок мусора во Львове

  • Это Кремль виноват: Семенченко нашел создателей свалок мусора во Львове
Фото: www.globallookpress.com

В том, что Львов уже превратился в мусорную столицу европейского масштаба виноваты "агенты Кремля", считает народный депутат Украины Семен Семенченко.

Депутат Верховной рады Семен Семенченко сделал удивительное открытие: оказывается, в том, что столица западной Украины Львов уже с успехом может именовать себя мусорной столицей региона, виноват Кремль.

Бывший командир батальона "Донбасс" заявил, что горы отходов, скопившиеся на улицах Львова, - это результат политического заговора, в который администрация президента Порошенко вступила с "агентами Кремля".

"Уничтожение всего украинского выгодно в первую очередь Путину. И для меня все это еще одно доказательство, на кого работает вся верхушка якобы украинской власти", - пишет экс-комбат на своей странице в Фейсбуке.

Отметим, что сейчас на улицах Львова скопилось уже более 9 тысяч тонн твердых бытовых отходов. Вывоз мусора с городских улиц зачастую затягивается на срок свыше месяца.

Читайте также:

В Швейцарии арестовали финансовые гарантии Украины по "Евровидению".

Оставить комментарий

Чемпионка Липницкая эмоционально отреагировала на слухи о своей беременности МИД назвал "позорным глумлением" решение польского Сейма по советским памятникам