Семейные ценности США: Американский астронавт подал в суд на собственных детей
Фото: globallookpress.com
Общество США Происшествия

Семейные ценности США: Американский астронавт подал в суд на собственных детей

Почему знаменитый астронавт Базз Олдрин судится со своими детьми.

Американский астронавт и второй человек на Луне Базз Олдрин подал в суд на своих детей, обвинив их в клевете и растрате. Подробности дела сообщает телеканал ВВС.

Согласно иску 88-летнего астронавта, его сын и бывший менеджер плохо распоряжаются его деньгами, а также используют его личные вещи и артефакты из космоса для собственного обогащения. Также второй человек на Луне имеет претензии к своей дочери. По его словам, она растрачивает его финансы, а также уже много лет клевещет на него. В частности, она заявляет, будто бы Базз Олдрин страдает от деменции и болезни Альцгеймера.

В июне этого года дети прославленного астронавта попытались через суд оформить на себя опекунство над отцом. По их утверждениям, Базз Олдрин страдает потерей памяти, «спутанностью сознания» и тратит деньги «с пугающей скоростью».

Напомним, что Базз Олдрин был вторым человеком, который высадился на Луне в 1969 году. Первым был астронавт Нил Армстронг, участвовавший в той же экспедиции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Героин на очереди»: В США одобрили лекарство из марихуаны Спецпрокурор США по «российскому делу» назначен незаконно - юристы
Загрузка...
Загрузка...