Семь сигналов исчезнувшей подлодки Аргентины "Сан-Хуан" оказались ложным следом

  • Семь сигналов исчезнувшей подлодки Аргентины Сан-Хуан оказались ложным следом
Фото: globallookpress.com

Субмарина пропала в минувшую среду и до сих пор не найдена.

Спутниковые сигналы, предположительно принадлежавшие исчезнувшей у берегов Южной Америки аргентинской подводной лодке "Сан-Хуан", оказались чем-то другим. Эксперты заключили, что они не совпадают со спутниковым телефоном субмарины.

Напомним, что речь идет о пропавшей на прошлой неделе военной субмарине Аргентины, на борту которой находились 44 члена экипажа. Связь с подлодкой пропала еще в среду, однако официально об исчезновении подводного судна объявили в пятницу.

В минувшую субботу у поисковой команды появилась надежда. Военно-морское командование Аргентины сообщило, что зафиксировало целых семь сигналов, которые предположительно принадлежали подлодке. К сожалению, связь наладить так и не удалось. Позднее эксперты проанализировали эти сигналы, и пришли к выводу, что субмарине они не принадлежат.

"Зафиксированные в субботу сигналы не совпадают со спутниковым телефоном субмарины", - приводит Infobae слова аргентинского военного флота Энрике Бальби.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Три страны вызвались помочь Аргентине в нахождении исчезнувшей подлодки "Сан-Хуан"

Боевая субмарина Аргентины бесследно исчезла у берегов Южной Америки

Оставить комментарий

Прятался на Украине: Пойман убийца главреда русского Forbes Пола Хлебникова Сирийский спецназ доказал наличие химоружия у террористов
Новости партнёров
Загрузка...