Семь операций и 39 часов наркоза: Михалков на костылях рассказал о череде испытаний

  • Семь операций и 39 часов наркоза: Михалков на костылях рассказал о череде испытаний
Фото: globallookpress.com

Российский режиссер Никита Михалков рассказал, как во время операции ему занесли инфекцию. После чего для него началась череда непростых испытаний. Из-за этого ему пришлось перенести семь операций и в целом почти 40 часов провести под наркозом.

Режиссер и продюсер Никита Михалков на фестивале "Таврида-Арт" в Крыму появился на костылях. Кинодеятель объяснил, что ему ранее было проведено несколько операций из-за инфекции, занесенной во время замены сустава.

"Мне меняли бедро, и в сустав занесли инфекцию, потом началась череда всяких испытаний", - рассказал он.

В общей сложности, отметил режиссер, он провел под наркозом 39 часов. Несмотря на травму, прославленный режиссер не изменяет своей привычной деятельности.

В июне Михалков принимал спектакль выпускников своей "Академии", а в будущем году она намерен приступить к съемкам новой картины "Шоколадный револьвер".

"Настоящий актер свои слабости превращает в достоинства. Когда чувствуешь энергию и желание работать - забываешь про боль и неудобство. Но при этом понимаешь, насколько возможно не зависеть от внешних причин. Это трудно, но это возможно", - приводит "Комсомолка" слова Михалкова.


Ссылки по теме:

"Обыгрывала Маяковского, кормила отбивными Михалкова": В Сети рассекретили автора шуток Фаины Раневской

Дымок будет: В студии Михалкова рассекретили сюжет фильма-катастрофы из деревни Кинерма

Лунгин признал, что ему далеко до "Цитадели" Михалкова, но попытался оправдаться за "Братство"

Оставить комментарий

Очень напоминает простуду: Эксперт об опасности лихорадки Западного Нила Как заметить приближение рака: Онколог назвала 12 ранних симптомов
Новости партнёров
Загрузка...