сегодня: 23/11

Семь месяцев впустую: Трамп заявил о бесполезности расследования его связей с Россией

Семь месяцев впустую: Трамп заявил о бесполезности расследования его связей с Россией

Американский лидер отметил, что за все время расследования о его якобы связях ему не было предъявлено никаких обвинений.

Никаких обвинений за семь месяцев громкого расследования - Дональд Трамп даже посетовал на бесполезные попытки правоохранителей в США уличить его в чем-то неблаговидном. На странице в Twitter в своей характерной манере Трамп отметил, что ему "грустно за всем этим наблюдать".

"После семи месяцев расследований и комитетских слушаний о моих "связях с русскими" никто не смог предъявить мне никаких доказательств", -  говорится в твите американского лидера.

Ранее президент США заявлял, что начатое расследование в отношении него о некоем сговоре с Россией и в воспрепятствовании правосудию является "величайшей в стране охотой на ведьм". По словам американского лидера, эту кампанию развязали и ведут "очень плохие и конфликтные люди".

Отметим, что в Кремле в ответ на обвинения о связях России с Трампом заявили, что Москва уже серьезно устала от обвинений и также считает происходящее охотой на ведьм.

Читайте также:

Стивен Кинг увидел в Дональде Трампе "что-то от дементора"

Мамонтов посоветовал Трампу брать пример с Путина

Путин объяснил, почему Россия симпатизирует Трампу

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх