Селёдка и оливье: Шейк закатила русское застолье после расставания с Купером

  • Селёдка и оливье: Шейк закатила русское застолье после расставания с Купером
Фото: globallookpress.com

Супермодель Ирина Шейк вовсю веселится, несмотря на то что всего несколько дней назад съехала от голливудского актёра Брэдли Купера. Так, девушка устроила настоящее русское застолье с селёдкой и оливье, на которое пригласила подруг-соотечественниц.

Отведать блюда русской кухни к Шейк пришли фешен-директор журнала Vogue в Гонконге Анна Зюрова и светская львица Инга Рубинштейн. В Instagram Шейк показала, чем угощала гостей, - это и селёдка под луком, и оливье, и картошка с укропом. Пили девушки шампанское.

Подружки не сдерживали смех и, судя по всему, вдоволь наговорились и даже поиграли в дурака. Кажется, о своём разрыве с Купером Шейк даже не вспоминает.

Более того, на днях супермодель заметили в объятиях нового мужчины, пишет Дни.ру. Пара не только мило беседовала, но спутник Ирины даже нежно обнимал её за талию.

Позже СМИ написали, что Шейк проводила время с директором британского Vogue Алексом Максвеллом. Впрочем, некоторые утверждают, что их давно связывают чисто дружеские отношения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Перепись населения здесь проводят?": Леди Гагу, отбившую мужа Ирины Шейк, научили готовить голубцы

"Полина, покушай": Пугающая худоба Гагариной насторожила поклонников

Оставить комментарий

"Джош его послал": Американский режиссёр побрезговал миллионами Ходорковского, отказавшись снять о нём фильм Зеленский не даёт Кличко смотреть "сегодня в завтрашний день": Мэру Киева предъявили ультиматум
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...