Секретов нет, но есть новость. Путин может назвать конкретные имена в послании, которых ждёт вся страна - Кузичев

  • Секретов нет, но есть новость. Путин может назвать конкретные имена в послании, которых ждёт вся страна - Кузичев
Фото: President of Russia/Globallookpress

Ведущий Первого канала Анатолий Кузичев озвучил ожидания от послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. По словам журналиста, вся страна ждёт не столько обсуждения наболевших тем бедности и низкого уровня жизни, сколько конкретных решений этих проблем и конкретных имён.

В разговоре с Царьградом ведущий Первого канала Анатолий Кузичев поделился своим мнением относительно послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, которое намечено на сегодня, 15 января.

"Все примерно понимают, что скажет президент. Вернее, что главным образом речь пойдёт о борьбе с бедностью, о повышении доходов россиян, об уровне жизни и так далее. Это не секрет и не новость. Потому что президент об этом говорил последние полгода. Новостью может стать то, какие именно способы, средства, методы предложит президент для решения этих проблем", - заявил Кузичев.  

Он подчеркнул, что сами проблемы, к сожалению, не новость, поскольку давно стали очевидными, но методы решения этих вопросов - это интересно.

"Проблемы страны совершенно очевидны, а вот решения, способы решения проблем... Я ожидаю от президента конкретных шагов, конкретных предложений, конкретных, может, даже имён. Этого я жду и вся страна, собственно, ждёт", - добавил Кузичев.  


Ссылки по теме:

Путин перенёс послание Федеральному Собранию, чтобы свершилось чудо

Формулу "пока Путин не сказал" пора облагородить. Охлобыстин о лучшей власти для России

"Дорогие мои" - Путин поблагодарил крымчан за поддержку

Оставить комментарий

"Летать на чём угодно, только не на "Боинге": Сатановский дал совет для каждого от менеджера Boeing по качеству "Лучше до греха не доводить": чего ждут простые люди от послания Путина
Новости партнёров
Загрузка...