«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Секретный разговор Путина и Порошенко журналист оценил предельно коротко: А-а-а-а-а!
Фото: Globallookpress
Политика

Секретный разговор Путина и Порошенко журналист оценил предельно коротко: "А-а-а-а-а!"

Запись телефонного разговора от 30 апреля 2015 года между главами России и Украины обнародовал депутат Рады Андрей Деркач. Царьград ранее опубликовал полную версию представленного материала. Между тем, журналист Евгений Попов в своём Telegram-канале предельно коротко оценил секретный разговор: "А-а-а-а-а!".

Депутат Верховной Рады Андрей Деркач настаивает, что переговоры Путина и Порошенко состоялись в 2015 году. Однако до настоящего момента истинные детали беседы не раскрывались. В то же время тон экс-президента, а на тот момент действующего лидера страны Петра Порошенко показывает, что перед президентом России Владимиром Путиным он откровенно заискивает.

Например, Порошенко поздравляет Путина с 1 мая. А после, докладывая о ситуации в стране, добавляет, что справляется:

"Чем дальше, тем легче, потому что уже выстраивается какая-то вертикаль. Потому что когда я пришёл - было непросто".

Порошенко сетует, что ему трудно решать экономические проблемы. А также говорит, что длинной очереди стать президентом Украины в стране не наблюдается. Поэтому, мол, он всё сам, всё сам... В то же время Путин отвечает, что не стоит говорить уничижительно о своей Родине, ведь "Украина интересная и красивая страна".

В завершение разговора Порошенко говорит, что жмёт руку Путину... Аудиоверсию разговора опубликовали авторы телеграм-канала "Вы слушали Маяк".

Ведущий и журналист Евгений Попов в своём Telegram-канале предельно коротко прокомментировал секретную беседу, написав: "А-а-а-а-а-а!".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Запись разговора Путина и Порошенко: полная версия скандальной беседы
Загрузка...

Москва уходит на локдаун, далее – по всей России: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: