"Секретный архив Минфина" выбросили на свалку в Подмосковье - источник

  • Секретный архив Минфина выбросили на свалку в Подмосковье - источник
Фото: globallookpress.com

Источник сообщил об удивительной находке в Подмосковье. Там организовали нелегальную свалку, выбросив "секретный архив Минфина".

В подмосковном поселке Восток - он находится под Наро-Фоминском, жители нашли "секретный архив Минфина". Здесь, как отмечает канал Baza, некто выбросил документы Министерства финансов России. 

"Некоторые из них за подписью Силуанова", - говорится в сообщении. 

По нелегальной свалке, как сообщается, разбросаны "кипы документов", причем, судя по всему, выбросили их совсем недавно. Люди обратили внимание на бумаги, когда заметили "колонну из нескольких грузовиков, направлявшуюся в лес". На место вызвали полицейских, после чего часть машин развернули, но несколько все же успели выгрузить мусор. Причем сбросили все "прямо на лесной опушке". 

"Среди отходов нашлись очень-очень интересные документы Минфина - служебные записки с просьбами о компенсации расходов (12 тысяч рублей за приезд турецкой делегации, например) или на выплату командировочных, - говорят в Baza. - Все документы – с личными данными и информацией, явно не предназначенной для глаз жителей поселка Восток - а теперь и наших с вами". 

По всей видимости, бумаги - это копии оригиналов. В то же время официальные источники пока никак не прокомментировали находку. Неясно, была ли она на самом деле. По крайней мере, в открытом пространстве других источников пока не нашлось. С другой стороны, Baza публикует видео, по версии канала, снятое на месте. 

Фото: t.me/bazabazon

Фото: t.me/bazabazon

 


Ссылки по теме:

"Когда экономика катится вниз": Эксперты заговорили о застое. Прогнозы о России не утешают

Минфин и Минэнерго "умерили" нефтяные аппетиты Грефа - СМИ

"Главное - получить долю". Минфин хочет повторить у себя "сердюковскую" схему - эксперт

Оставить комментарий

Даже громче, чем Москва: Самые шумные города России - в Кузбассе, показала аналитика В МАГАТЭ показали пульсацию и свечение из сердцевины ядерного реактора
Новости партнёров
Загрузка...