«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Секретарь Совбеза России назвал страну, из которой Запад сделает следующую Украину
Фото: globallookpress.com
Политика

Секретарь Совбеза России назвал страну, из которой Запад сделает следующую Украину

Сейчас США и ЕС уже не скрывают, что хотят привести к власти правительство, ориентированное на евроатлантический курс, заявил секретарь СБ России Николай Патрушев. Для этого они готовятся провести в Кишиневе "цветную революцию" по типу киевского Майдана, чтобы превратить страну в следующую Украину.

При этом, подчеркнул Патрушев, все соцопросы населения показывают, что президент Додон и его партия сейчас лидируют по ходу избирательной кампании. Эта политическая сила выступает за сближение с Россией, что неприемлемо для Запада.

Если сторонники Игоря Додона победят на молдавских выборах, то Брюссель с Вашингтоном могут попытаться отстранить их от власти, организовав в столице страны массовые беспорядки. Уже сейчас они активно подталкивают молдавское общество к расколу и всеми силами дискредитируют президента Додона.

Подобная тактика уже давно известна и опробована организаторами "цветных революций". Граждане России могли видеть, как она была применена на Украине в 2013-2014 годах и к чему это привело.

"Молдавское общество подталкивается к расколу и конфликтам, избиратели разделяются по принципу - за или против Запада. Это привычная политика творцов "цветных революций". Подобное мы уже наблюдали на Украине в 2014 году, когда был осуществлен государственный переворот. В случае же победы социалистов не исключено, что Запад организует правых на создание молдавского "майдана" в Кишиневе и подтолкнет их к импичменту президента", - заявил секретарь СБ России.

Данную позицию Николай Патрушев озвучил в интервью для издания "Комсомольская правда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Додону грозит импичмент? Молдавию назвали возможной жертвой авторов майдана
Загрузка...