«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые выяснили, в чем секрет привлекательности мужчин
Интересное

Ученые выяснили, в чем секрет привлекательности мужчин

Избыток каротина в организме мужчины делает цвет его кожи более привлекательным, и это вызывает интерес у представительниц противоположного пола, считают ученые из университета Западной Австралии

Мужчины тоже хотят быть привлекательными. Тоже, потому что у людей считается, что внешность важна прежде всего женщине. Это придает ей уверенностии и вызывает большой интерес у представителей противоположного пола.

Однако, и это естественно, мужчины также стремятся иметь успех у женщин. И потому, как считают ученые из университета Западной Австралии в Перте, ищут пути "как стать привлекательными". Статья на эту тему опубликована в журнале Behavioral Ecology.

Оказывается, сообщает ее автор Юн Чжи-Фу, "главным индикатором привлекательности среди мужчин являются оранжевые пигменты-каротиноиды". Говоря проще - красивый оранжевый цвет кожи. Возможно, потому европейцам так нравятся загорелые мужчины, впрочем, и женщины тоже. Это, как известно, считается также признаком здоровья.

Однако, по мнению австралийских ученых, "красивый оранжевый цвет кожи и прочие признаки красоты лица мужчины, привлекающие противоположный пол, оказались не связаны со здоровьем и хорошими генами". Такой цвет лица связан с избытком каротина в организме. И его можно получить с помощью специальных таблеток. А судя по опросу женщин, такой цвет кожи действителньо повышает привлекательность мужчины в глазах женщины.

Читайте также:

Российский ученый открыл секрет молодости и на себе проведет эксперимент по омоложению

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...