Секрет раскрыт: СМИ Южной Кореи проанализировали необычные туфли Ким Чен Ына

  • Секрет раскрыт: СМИ Южной Кореи проанализировали необычные туфли Ким Чен Ына
Фото: globallookpress.com

Южнокорейские СМИ раскрыли секрет обуви Ким Чен Ына.

Обувь главы КНДР Ким Чен Ына оказалась предметом тщательного изучения и обсуждения южнокорейских СМИ. После изучения фото и видео с недавних переговоров лидеров Северной и Южной Кореи эксперты пришли к выводу, что Ким Чен Ын носит специальные стельки, пишет издание "Чосон ильбо".

Журналисты показали экспертам фото и видео встречи президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина с главой КНДР Ким Чен Ыном. В итоге специалисты пришли к выводу, что северокорейский лидер на два или три сантиметра ниже своего южнокорейского коллеги, рост которого составляет 168 сантиметров.

При этом внимание экспертов привлекли туфли Ким Чен Ына. По словам специалистов, лидер КНДР носит специальные стельки, чтобы выглядеть выше. Утверждается, что если с Ким Чен Ына снять его обувь - рост главы КНДР составит 162,5 сантиметра.

Напомним, что одним из главных событий прошлой недели стал саммит лидеров Северной и Южной Кореи. Главы обоих государств встретились друг с другом впервые за 10 лет. Итогом исторических переговоров стала декларация о денуклеаризации Корейского полуострова и налаживании отношений между странами.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трамп выразил надежду на скорое освобождение американцев из тюрем в КНДР

Лапша со вкусом чучхе: В президентской столовой Южной Кореи подают «высокую кухню» КНДР

Американским «шпионам» в КНДР устроили luxury-арест

Оставить комментарий

Букмекеры назвали главных фаворитов стартовавшего чемпионата мира по хоккею Нота удивления: Официальный Киев не понимает причины задержания украинских рыбаков
Новости партнёров