Секрет экстремального похудения раскрыл Фадеев: За год - минус 115 кг
Фото: Скриншот Instagram/fadeevmaxim
Общество

Секрет "экстремального похудения" раскрыл Фадеев: За год - минус 115 кг

Секрет "экстремального похудения" раскрыл продюсер Максим Фадеев. Стоит отметить, что за год артист потерял ни много ни мало, а 115 кг.

В эфире программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ Фадеев рассказал о том, что от лишнего веса ему помогло избавиться отсутствие стрессов, сила воли и отказ от курения. Кроме того, избавлению от лишних килограммов также поспособствовали душ Шарко, массаж, пробежки и скандинавская ходьба. По словам Фадеева, в прошлом он профессиональный спортсмен и плавает по пять километров, а также обязательно делает сотню приседаний ежедневно.

Напомним, что Фадеев за год сбросил более 100 килограммов. При этом он настаивает: отказываться от каких бы то ни было продуктов не пришлось. Просто он несколько изменил свои пищевые привычки. 

В своём первом посте о чудесном способе питания Максим Фадеев сообщил, что перед каждым приёмом пищи выпивает по 600 мл горячей воды. Температура воды должна быть такой, чтобы она приятно обжигала горло, но, безусловно, не следует мучить себя крутым кипятком.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Мы деградируем с неистовой силой": Максим Фадеев честно заявил о двух бедах России "Так и будем хавать": Фадеев разнёс Первый канал за "дерьмище" в новогоднем эфире
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: