«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Секрет Грефа, о котором никто не рассказал: Новые комиссии Сбера появились не просто так
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Царьград. Главное Экономика

Секрет Грефа, о котором никто не рассказал: Новые комиссии Сбера появились не просто так

Экономический обозреватель канала Царьград Юрий Пронько заметил, что новые комиссии Сбера появились не просто так. Он раскрыл секрет главы госкорпорации Германа Грефа, о котором никто не рассказал. Речь о серьёзных убытках, которые банк понёс на международном направлении своей деятельности в этом году.

Экономический обозреватель канала Царьград Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное" раскрыл масштаб убытков, которые понёс Сбер в этом году.

Он пояснил, что финансовый урон банк понёс по международному направлению своей деятельности. Так, объём потерь составляет порядка 4,7 млрд рублей.

Почему об этом не рассказывает никто из СМИ, кроме нас? А потому что они находятся под контролем Германа Грефа. Вот и всё, - подчеркнул ведущий.

Он добавил, что лишь в России глава госкорпорации привык подминать под себя всё и вся. И именно в нашей стране Сбер пытается отбить убытки, понесённые за рубежом, "сдирая три шкуры с людей здесь, в РФ".

Так, после того, как летом этого года в нашей стране вступил в силу запрет на "банковский роуминг", команда Грефа начала использовать новые методы сбора денег с российских граждан.

На это, в частности, указала журналист Ирина Цвей, которая пожаловалась, что ей всё равно приходится платить комиссии за переводы дочери, несмотря на то, что они обе - клиентки Сбера.

Данный платёж взимается в случае превышения месячного лимита на переводы. Однако вызывает недоумение, как такой лимит вообще мог появиться.

Учредитель Царьграда Константин Малофеев ранее отмечал, что жители России фактически становятся жертвами так называемого налога Германа Грефа. При этом данный налог, подчёркивал он, был введён абсолютно незаконным способом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Чего боится Герман Греф: Глобальный проигрыш банкира показали в прямом эфире
Загрузка...
Загрузка...