Сейсмологи оценивают землетрясение на Камчатке как "очень сильное"

Подземные толчки магнитудой 5,6 были зафиксированы ранним утром к северо-востоку от Петропавловска-Камчатского. Все произошло в акватории Тихого океана, и данных о пострадавших пока нет

Этим утром на Камчатке произошло сильное землетрясение. Специалисты Алтае-Саянского филиала Единой Геофизической службы РАН зафиксировали подземные толчки магнитудой 5,6.

Все произошло примерно в 6.44 в акватории Тихого океана на расстоянии 381 км северо-восточнее Петропавловска-Камчатского. Эпицентр был обнаружен по координатам 54.84 градуса северной широты и 163.61 градуса восточной долготы.

Специалисты, оценивая интенсивность толчков в их эпицентре, характеризуют землетрясение как "очень сильное". Данных о пострадавших пока нет.

Подобное произошло на Камчатке минувшим летом, правда, тогда приборы зафиксировали магнитуду 5,7. Толчки произошли в Авачинском заливе Тихого океана у побережья Камчатки. А еще раньше, весной, проснулся Ключевской вулкан.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Еще одна гражданка России просит помощи после изъятия в Финляндии своих детей Шансы на победу Клинтон продолжают снижаться
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация