«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сейчас вспомнят, как он ковырялся в носу: Противники Трампа решили припомнить ему Один дома.
White House/Globallookpress
Политика США

"Сейчас вспомнят, как он ковырялся в носу": Противники Трампа решили припомнить ему "Один дома".

Противники Дональда Трампа решили припомнить политику фильм "Один дома", где он сыграл эпизодическую роль. Мария Бутина полагает, что сейчас Трампу будут вспоминать все его "грехи" вплоть до ковыряния в носу.

Поводом для новых обвинений против республиканца стала фраза режиссёра фильма "Один дома - 2" Криса Коламбуса о том, что Трамп вынудил студию включить его в фильм. Американские демократы тут же уцепились за эту фразу, хотя в контексте она звучала совершенно безобидно.

Коламбус отметил, что компания 20th Century Fox хотела снять одну из сцен фильма в нью-йоркском отеле Plaza, который принадлежал тогда Трампу. Бизнесмен согласился, но поставил одно условие: его камео должно появиться в фильме. По словам режиссёра, Трамп так понравился зрителям на тестовом показе, что у съёмочной команды не осталось иного выхода, кроме как включить эту сцену в финальную версию фильма.

Он буквально вынудил нас снять его в этом фильме, - описал ситуацию Коламбус изданию The Insider.

Противники Трампа поняли эту фразу буквально и поставили политику в вину, что он оказывал давление на студию.

По словам российской общественной активистки Марии Бутиной, сейчас Трампу будут вспоминать все его грехи - даже самые незначительные, поскольку главный принцип американской политики - "бей лежачего".

"Бей лежачего" - ещё один принцип американской жизни в дополнение к "сдай ближнего своего". Теперь все, кому не лень, "вспомнят" Трампу всё плохое и ужасное, например, что он когда-то ел без ножа и ковырялся в носу, - отметила она.

Скриншот:Telegram/Мария Бутина

Напомним, что Трамп появляется в короткой сцене фильма "Один дома - 2". По сюжету мальчик Кевин Маккаллистер, сыгранный Маколеем Калкиным, оказывается один в Нью-Йорке в преддверии Рождества. Он заходит в отель Plaza, где сталкивается с неким постояльцем, который подсказывает герою, где находится лобби. Этим постояльцем оказался владелец Plaza Дональд Трамп.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" CNN пробил дно: Президентство Трампа сравнили с фашистскими погромами в Германии
Загрузка...
Загрузка...