«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сейчас мы с вами будем учиться английскому... Соболь назвали жертвой уроков инглиша от Милова
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Общество

"Сейчас мы с вами будем учиться английскому..." Соболь назвали жертвой уроков "инглиша" от Милова

Телеканал RT в своём стриме рассказал, что сотрудник ФБК Владимир Милов даёт уроки иностранного языка: "Сейчас мы с вами будем учиться английскому", - предупреждает он. В Сети Соболь назвали жертвой уроков "инглиша" от Милова.

Отрывок в Twitter опубликовала журналист Юлия Витязева.

"Сотрудник ФБК Владимир Милов, оказывается, даёт уроки английского языка. Любовь Соболь была бы им хорошей рекламой", - пошутила она.

В ролике смонтированы кадры уроков Милова и выступления Соболь на заседании ООН по правам человека в Женеве.

"Первое, что вы должны с собой сделать - заставить себя не бояться языка", - советует Милов.

После этого следует ряд неразборчивых предложений от Соболь. Её речь стала уже знаменитой в интернете и сделала сотрудницу ФБК объектом многочисленных шуток.

"Люба, дую спик инглиш? - Я… я шпрехен", - пошутил Алексей Шир.

"Что это??? Это английский? Румынский??? Финский??? Соболь так тужится, пытаясь читать текст, что вот-вот лопнет... Зе мазе... зе фазее... Лондон из э кэпитал оф грэйт Британ. Такая у нас оппозиция", - добавил Borisenko.

Некоторые предположили, что учителем Соболь был не Милов.

Twitter/Во///дь

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации За что Навальный и Соболь ополчились на артистов: Эксперт назвал причину болезненной реакции оппозиционеров
Загрузка...