"Сейчас можно только молиться за нее": Архивное видео от Волочковой натолкнуло поклонников Заворотнюк на нехорошие мысли

  • Сейчас можно только молиться за нее: Архивное видео от Волочковой натолкнуло поклонников Заворотнюк на нехорошие мысли
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

Балерина Анастасия Заворотнюк перепугала поклонников видеозаписью, выложенной на странице в Instagram. В подписи к ролику говорится, что за здоровье российской актрисы остается только молиться. У поклонников Заворотнюк архивная запись вызвала панику, люди недоумевают, к чему Волочкова сделал такой пост.

В Сети поклонников Анастасии Заворотнюк обескуражил пост ее тезки балерины Анастасии Волочковой. Танцовщица разместила на странице в Instagram запись старой программы. Как отметила сама Волочкова, Заворотнюк была ведущей той передачи.

В подписи к видео балерина отметила, что сейчас остается только молиться за здоровье актрисы, передает "Утро.ру". "Сейчас можно только молиться о ее душе... Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться... Без слов..." – написала она.

Скриншот instagram.com/volochkova_art

Как сообщает издание, под постом Волочковой люди стали оставлять недоумевающие комментарии: что именно этой записью танцовщица хотела донести.

То, что она вспоминает о звезде "Моей прекрасной няне" в прошедшем времени и призывает молиться о ее душе, восприняли как трагическую весть. Впрочем, сейчас комментарии к посту закрыты, однако запись осталась.

Авторы телеграм-канала "Только никому" сделал свой вывод о провокации балерины.

"Мы не понимаем, Волочкова знает то, что ещё не сообщили широкому кругу? Или она просто неправильно выражает мысли? Анастасия Заворотнюк жива или нет?" – недоумевают журналисты.


Ссылки по теме:

"Готова передать", но… Ожидающая вознаграждения за фото больной Заворотнюк внезапно "ушла во тьму"

"Падальщиков предостаточно": Гаспарян уверен – фото больной Заворотнюк из клиники все равно "сольют"

"Дна нет": Пообещавшей выложить фото и видео больной Заворотнюк поставили "диагноз"

Оставить комментарий

Мирно разойтись? Автор "Дозоров" взбесил украинцев своим советом по Донбассу Германия сдалась? В Бундестаге выступили за ослабление санкционной хватки против России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...