"Сейчас будет шоу!" - мужчина в Саранске пытался выбросить родную дочь из окна со словами - источник

  • Сейчас будет шоу! - мужчина в Саранске пытался выбросить родную дочь из окна со словами - источник
Фото: globallookpress.com

СК в Саранске выясняет, почему отец пытался выкинуть младенца из окна. В то же время источники говорят, что свои действия подозреваемый сопровождал своего рода анонсом: "Сейчас будет шоу!"

Следственный комитет России устанавливает обстоятельства инцидента с грудным ребенком, которого с третьего этажа дома в Саранске пытался выбросить отец. Как отмечено в сообщении СУ СКР по Мордовии, информация о происшествии поступила в понедельник, 19 августа. Жители города рассказали, что мужчина держит на вытянутых руках малыша и угрожает, что выбросит его. 

На место прибыли сотрудники полиции. Через балкон соседней квартиры они подобрались к мужчине и спасли ребенка. После девочку передали медикам, сейчас жизни и здоровью младенца ничего не угрожает.

Следователи пытаются понять, что толкнуло 37-летнего мужчину на подобный поступок. 

"Мужчина будет освидетельствован на предмет алкогольного и наркотического опьянения, - пояснили в управлении. - Установлено, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности". 

В то же время Life Shot уточняет: у мужчины было 10 судимостей! И последняя - по побоям, до сих пор не была погашена. Кроме того, канал пишет о причинах происшествия:

"Вчера в семье отмечали день рождения мамы девочки. А папа напился, избил жену-именинницу и отрубился. Такое в их доме происходило довольно часто. Утром женщина уехала по делам, а папаша снова приложился к бутылке. Когда мама девочки попыталась вернуться домой, Иванов заперся в квартире и крикнул: "Сейчас будет шоу, иди к балкону!"

Фото: t.me/Lshot

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

В Сочи погиб младенец. Мама с папой больше недели наблюдали, как он угасал

Мать и четверо детей убиты, выжил только младенец: В центре Загреба ревнивец устроил стрельбу

Американец получил в наследство холодильник с мертвым младенцем в морозилке

Оставить комментарий

"Исчез Алексей Навальный": Делягин дал прогноз о будущем оппозиции в России Уже 4 станции вышли из строя: В американском СМИ, нагнетая, удвоили "радиационную опасность" под Северодвинском
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...