«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сейчас будет шоу! - мужчина в Саранске пытался выбросить родную дочь из окна со словами - источник
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Сейчас будет шоу!" - мужчина в Саранске пытался выбросить родную дочь из окна со словами - источник

СК в Саранске выясняет, почему отец пытался выкинуть младенца из окна. В то же время источники говорят, что свои действия подозреваемый сопровождал своего рода анонсом: "Сейчас будет шоу!"

Следственный комитет России устанавливает обстоятельства инцидента с грудным ребенком, которого с третьего этажа дома в Саранске пытался выбросить отец. Как отмечено в сообщении СУ СКР по Мордовии, информация о происшествии поступила в понедельник, 19 августа. Жители города рассказали, что мужчина держит на вытянутых руках малыша и угрожает, что выбросит его. 

На место прибыли сотрудники полиции. Через балкон соседней квартиры они подобрались к мужчине и спасли ребенка. После девочку передали медикам, сейчас жизни и здоровью младенца ничего не угрожает.

Следователи пытаются понять, что толкнуло 37-летнего мужчину на подобный поступок. 

"Мужчина будет освидетельствован на предмет алкогольного и наркотического опьянения, - пояснили в управлении. - Установлено, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности". 

В то же время Life Shot уточняет: у мужчины было 10 судимостей! И последняя - по побоям, до сих пор не была погашена. Кроме того, канал пишет о причинах происшествия:

"Вчера в семье отмечали день рождения мамы девочки. А папа напился, избил жену-именинницу и отрубился. Такое в их доме происходило довольно часто. Утром женщина уехала по делам, а папаша снова приложился к бутылке. Когда мама девочки попыталась вернуться домой, Иванов заперся в квартире и крикнул: "Сейчас будет шоу, иди к балкону!"

Фото: t.me/Lshot

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование В Сочи погиб младенец. Мама с папой больше недели наблюдали, как он угасал
Загрузка...