«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сегодня ночью Россия приостановит все рейсы для возвращения граждан - источник
© Boris Roessler/dpa/Globallookpress
Россия Общество Авиация

Сегодня ночью Россия приостановит все рейсы для возвращения граждан - источник

Сегодня ночью в России приостановят все рейсы по возвращению граждан, сообщает источник в одной из крупных авиакомпаний.

В ночь с пятницы на субботу в России будут приостановлены все рейсы, которыми наших граждан возвращают домой, а иностранцев - на их родину. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на собственный источник в одной из крупных авиакомпаний.

По словам источника, соответствующую телеграмму разослала "Росавиация".

Другой источник в авиационной отрасли подтвердил информацию о полной приостановке международных рейсов с субботы.

Официальных комментариев относительно этой информации на данный момент нет.

Напомним, что ранее в Иркутске вернувшиеся с отдыха в Таиланде туристы устроили бунт и попытались сбежать по дороге в обсерватор, куда их доставили на двухнедельный карантин.

Некоторые из граждан отказывались заходить в автобусы после прилёта в иркутский аэропорт, часть пассажиров затем не хотели выходить из транспортных средств по приезде на место.

В результате разногласия пришлось урегулировать полицейским. Сейчас сотрудники правоохранительных органов охраняют реабилитационный центр в городе Шелехове, расположенном под Иркутском, куда и свезли вернувшихся из-за границы туристов.

Рейс из Пхукета прибыл 1 апреля. На его борту было 99 взрослых и 63 ребёнка. Сразу в аэропорту был проведён первичный осмотр, у людей взяли первые пробы анализов, после чего временно направили их в резервацию в Шелехов в соответствии с введёнными карантинными мерами на фоне распространения коронавирусной инфекции.

Отмечается, что после проверок граждан, которые смогут самостоятельно самоизолироваться дома на двухнедельный срок, вскоре доставят на места проживания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Капитан "коронавирусного" авианосца США поплатился за честность отставкой