«Сегодня мы все потеряли»: С туристического рынка России исчезла компания DSBW-Tours
Фото: globallookpress.com
Россия Общество В мире

«Сегодня мы все потеряли»: С туристического рынка России исчезла компания DSBW-Tours

Гендиректор компании DSBW-Tours Карен Гончаров объявил о прекращении деятельности туроператора.

Туристический рынок России потерял еще одного туроператора. Как заявил гендиректор компании DSBW-Tours Карен Гончаров, его компания не может продолжать деятельность.

По его словам, во вторник, 3 июля, он принял решение о закрытии бизнеса.

«В сложившихся реалиях мы больше не можем исполнять свои обязательства перед клиентами и перед банком», - отмечает предприниматель.

По его словам, на данный момент компания занимается подготовкой документов по всем оформленным путевкам, чтобы оформить страховые выплаты.

«Наша компания стала домом для большинства сотрудников, а клиенты стали нашими друзьями, людьми, с которыми мы вместе сделали наши туры. Сегодня мы все потеряли», - заметил Гончаров.

Отметим, что ранее крупный туроператор «Натали-Турс» объявил о сворачивании чартерных рейсов в связи с их низкими финансовыми показателями.

По информации СМИ, один из старейших российских туроператоров накопил долги перед зарубежными партнерами, которые составляют десятки миллионов долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Российским туристам в «горячий сезон» урезали чартеры на курорты Турции и ЕС Крым готовится принять рекордное число туристов из Украины
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: