сегодня: 20/11

Сечин осадил корреспондента "Дождя", призвав "проявить какую-то сдержанность"

Игорь Сечин не отреагировал на провокации телеканала "Дождь", чьи корреспонденты несколько раз повторили один и тот же вопрос.

Журналисты либерального телеканала "Дождь" оказались неудовлетворены несколькими комментариями об использовании главой "Роснефти" Игорем Сечиным автомобиля с мигалкой и снова задали вопрос топ-менеджеру. Сечин объяснил корреспондентам, что спецсредствами пользуется на законных основаниях. Но и этот ответ корреспондентов телеканала не удовлетворил. Тогда менеджер призвал их к сдержанности.

"Успокойтесь, проявляйте какую-то сдержанность", - слова главы "Роснефти" цитирует "Дождь".

Примечательно, что корреспонденты "Дождя" сами не являются очевидцами того, что Сечин действительно пользуется мигалкой. Об этом канал сообщал со ссылкой на неназванные источники, намекая, что использование спецсредств идет вразрез с указом президента. Несмотря на то что тема не так активно обсуждается в СМИ и масс-медиа, "Дождь" не прекращает попыток разжечь ее снова.

Кстати, пресс-секретарь "Роснефти" Леонтьев, комментируя ситуацию Би-би-си, напомнил, что Игорь Сечин является "государственным чиновником определенного уровня, имеющим право на мигалку и на спецавтомобиль".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх