Себя наказывать не будем: Борис Джонсон подтвердил участие Англии в ЧМ-2018 в России

  • Себя наказывать не будем: Борис Джонсон подтвердил участие Англии в ЧМ-2018 в России
Фото: globallookpress.com

Глава МИДа подтвердил отказ сборной Англии от бойкота ЧМ-2018.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заверил, что английские футболисты не намерены бойкотировать чемпионат мира по футболу 2018 году в России. По словам главы МИДа, правительство страны не намерено так наказывать английских болельщиков.

"Планов бойкота чемпионата мира у английской команды нет", - подчеркнул Борис Джонсон на заседании нижней палаты британского парламента.

Вместе с тем он добавил, что королевская семья, а также официальные лица Великобритании не поедут в Россию на чемпионат мира по футболу. Также он еще раз припугнул тех, кто намерен ехать, что их могут ожидать проблемы из-за политической напряженности между двумя странами.

"Фанаты должны быть в курсе возможной политической напряженности между Великобританией и Россией и быть бдительными", - сказал он.

Ранее МИД Великобритании выпустил целый список рекомендаций для футбольных болельщиков, отправляющихся на чемпионат мира по футболу в Россию. Британским подданным советуют проявлять бдительность и не принимать участия ни в каких демонстрациях или акциях протеста.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

НАТО под британским флагом: Российские дипломаты покинули штаб-квартиру альянса "Они вели себя неадекватно, мы их выгоняли": Директор кемеровского ТЦ нашла удобную версию для объяснения трагедии
Ссылки по теме:

Прекратите этот фарс: Российские дипломаты поставили на место Бориса Джонсона

Борис Джонсон пообещал войти в историю как крупнейший ловец русских шпионов в мире

В Лондоне возмущены оскорблением Бориса Джонсона в адрес Путина

Оставить комментарий