сегодня: 18/10
Святой дня
Московские святители

Сделка века: житель Кургана перепродает 45 троллейбусов, купленных у властей

Житель уральского Кургана разместил на популярной торговой интернет-площадке Avito объявление о продаже 45 троллейбусов, ранее купленных с аукциона у городской администрации

Троллейбусы, выставленные на продажу муниципальными властями, были приобретены в конце прошлой недели с аукциона за 3,8 миллиона рублей, сообщил предприниматель по имени Денис (фамилию он назвать отказался) корреспонденту РИА Новости. По его словам, часть из них находится не на ходу.  

Бизнесмен считает, что некондиционные троллейбусы могут быть использованы в качестве вагончика в саду, стоимость такого предложения составит около 150 тысяч рублей. Троллейбусы в исправном состоянии, по его мнению, можно пустить на линию перевозки пассажиров, их стоимость не превысит 2 миллионов рублей.

Денис сообщил о своей готовности обменять троллейбусы на машину, квадроцикл или снегоход, а также продать на запчасти, но не на металлолом - по его словам, подобный вариант является невыгодным для него, к тому же отправлять троллейбусы на лом ему просто жалко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх