«Сделали что могли»: В Дагестане скончались две жертвы взрыва в школе
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Сделали что могли»: В Дагестане скончались две жертвы взрыва в школе

В Дагестане скончались двое пострадавших при взрыве подростков.

Двое из пяти подростков, которые пострадали при взрыве в спортзале в дагестанском селе Эбдалая, умерли в больнице от полученных ожогов.

О последних днях жизни молодых людей рассказал заведующий ожоговым отделением Республиканской клинической больницы Магомед Ахмедов.

Он сообщил, что школьники находились в очень тяжелом состоянии, у них было обожжено более 90 процентов тела.

«К сожалению, двое ребят, которые оставались у нас, скончались накануне. У них были обширные ожоги тела - более 90%, половина из которых глубокие», - сообщил врач.

По его словам, в больнице предприняли все необходимые усилия, чтобы стабилизировать пациентов. «Но, к сожалению, состояние их было крайне тяжелое», - констатировал он.

Напомним, взрыв в спортзале дагестанской школы произошел из-за воспламенения газовоздушной смеси вследствие утечки из газопровода. Пострадали пятеро подростков.

По данным ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В Дагестане скончался десятилетний мальчик из-за халатности врачей в детском лагере Палили по детской площадке: В Красноярске три подростка превратили людей в живые мишени
Загрузка...