Сделал все, но не справился - водитель тарана на Славянском бульваре дал показания
Фото: globallookpress.com
Происшествия Москва ЧП

"Сделал все, но не справился" - водитель "тарана" на "Славянском бульваре" дал показания

В результате ДТП с автобусом на "Славянском бульваре" погибло 5 человек. Водитель автобуса дал первые показания.

Водитель автобуса Виктор Тихонов, который допустил съезд транспортного средства по переходу у станции метро "Славянский бульвар" в Москве, дал показания полиции. Он говорит, что пытался отъехать от остановки, чтобы уступить место другому водителю. В какой-то момент Тихонов потерял управление и съехал в пешеходный переход.

У меня в салоне было 3 человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут, - говорит водитель в своих показаниях. - Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место.

Тихонов уточняет, что "Славянский бульвар" для его маршрута - конечная остановка. Он говорит, что снял автобус с "ручника", а когда понял, что не управляет транспортным средством, сделал все возможное, чтобы его остановить. Но не получилось. 

Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился, - объясняет Тихонов. - В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше.

По информации источника в правоохранительных органах, водитель пострадал в аварии. Ему оказывается медицинская помощь. 

Показания Тихонова цитирует телеграм-канал Mash

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Опубликован предварительный список погибших при аварии на Славянском бульваре Озвучены версии ДТП с автобусом на "Славянском бульваре" в Москве
Загрузка...
Загрузка...