«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сделайте генеральную уборку: Психолог поделился советами, которые не позволят впасть в депрессию после праздников
Фото: Martin Pohner/imageBROKER. com/Globallookpress
Партнеры

"Сделайте генеральную уборку": Психолог поделился советами, которые не позволят впасть в депрессию после праздников

Новогодние праздники длятся довольно долго, но потом они кончаются, и люди снова возвращаются к привычному ритму жизни. У некоторых это может вызвать приступы депрессии. "Сделайте генеральную уборку дома", - предложила Наталья Толстая.

Этим и другими советами  психолог, психоаналитик, кандидат медицинских наук, телеведущая, писатель, посол благотворительного фонда "Линия жизни" поделилась в беседе с Nation News.

Эксперт отметила, что в долгие праздники, когда члены семьи общаются друг с другом намного чаще, чем в обычные рабочие дни, нередко появляется почва для конфликтов. Если же люди на новогодние каникулы отправляются в тёплые экзотические страны, то возвращение в зимнюю Россию иногда вызывает у них "чувство усталости, грусти и общей разбитости".

"Я обычно говорю: это самое лучшее время для того, чтобы сделать генеральную уборку! Включайте любимую музыку на полную громкость, мойте квартиру, подъезд, входите в рабочий ритм. Я рекомендую не злоупотреблять алкоголем на праздниках, по крайней мере дней за пять до их окончания. Спортом призываю заниматься всей семьёй, ходить в гости, заниматься рукоделием", - посоветовала психолог.

По словам Натальи Толстой, не стоит "заедать послепраздничный невроз" мясом или сладостями. Нельзя и лежать на диване, "как Емеля на печи". Надо встать, вытереть слёзы занавеской и убрать лишний хлам в квартире, которого у всех найдется немало. Лежать и сетовать на жизнь может каждый, а надо попробовать встать и идти дальше, констатировала психолог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Всего 3 месяца, и депрессия отступила: Терапию без лекарств описали учёные
Загрузка...
Загрузка...