сегодня: 25/04
Святой дня
СВЯТИТЕЛЬ ВАСИЛИЙ ПАРИЙСКИЙ, ЕПИСКОП, ИСПОВЕДНИК

Сделаем так, что ее никто не увидит: Британия пообещала защищать личную жизнь Юлии Скрипаль

Сделаем так, что ее никто не увидит: Британия пообещала защищать личную жизнь Юлии Скрипаль

Соединенное Королевство продолжает утверждать, что Скрипаль-младшая жива и здорова, но никому ее не показывает и к ней никого не допускает.

Великобритания пообещала соблюдать международные обязательства по предоставлению консульской помощи Юлии Скрипаль. Но британская сторона также подчеркнула, что будет учитывать при этом мнение самой пострадавшей о том, хочет ли она видеть консульских работников России.

Такое заявление в четверг, 5 апреля, сделала постпред Великобритании при ООН Карен Пирс.

Дипломат подчеркнула, что Юлия Скрипаль находится в сознании. При этом, по словам постпреда, Скрипаль-младшая  "выпустила заявление о неприкосновенности личной жизни". В свою очередь Великобритания пообещала эту неприкосновенность соблюдать.  

Отметим, что все, что известно о Юлии Скрипаль, в том числе о ее нежелании общаться с консульским работником России, а также о ее состоянии здоровья, известно всему миру только от британских дипломатов. В каком она реально находится состоянии, а также о ее желаниях остается только догадываться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх