Сделаем так, что ее никто не увидит: Британия пообещала защищать личную жизнь Юлии Скрипаль

  • Сделаем так, что ее никто не увидит: Британия пообещала защищать личную жизнь Юлии Скрипаль
Фото: globallookpress.com

Соединенное Королевство продолжает утверждать, что Скрипаль-младшая жива и здорова, но никому ее не показывает и к ней никого не допускает.

Великобритания пообещала соблюдать международные обязательства по предоставлению консульской помощи Юлии Скрипаль. Но британская сторона также подчеркнула, что будет учитывать при этом мнение самой пострадавшей о том, хочет ли она видеть консульских работников России.

Такое заявление в четверг, 5 апреля, сделала постпред Великобритании при ООН Карен Пирс.

Дипломат подчеркнула, что Юлия Скрипаль находится в сознании. При этом, по словам постпреда, Скрипаль-младшая  "выпустила заявление о неприкосновенности личной жизни". В свою очередь Великобритания пообещала эту неприкосновенность соблюдать.  

Отметим, что все, что известно о Юлии Скрипаль, в том числе о ее нежелании общаться с консульским работником России, а также о ее состоянии здоровья, известно всему миру только от британских дипломатов. В каком она реально находится состоянии, а также о ее желаниях остается только догадываться.

За ЦСКА в нападении сыграют Ахмед Муса и Понтус Вернблум Закрытие филиппинского острова Боракай грозит убытками для азиатских авиакомпаний
Ссылки по теме:

Отравление с сурдопереводом: Британия рассказывает за Юлию Скрипаль, как она не хочет общаться с Россией

Правительство Великобритании наконец-то с помощью России осилило Конан Дойля

МИД Британии пришлось передать Юлии Скрипаль предложение о встрече с консулом России

Оставить комментарий

Загрузка...