Сделаем Крым "токсичным": Киев проболтался о новом плане возвращения полуострова

  • Сделаем Крым токсичным: Киев проболтался о новом плане возвращения полуострова
Фото: globallookpress.com

Представитель президента Украины Борис Бабин раскрыл планы киевского режима на полуостров Крым.

Киев намерен возвращать Крым обратно на Украину, превратив его в "токсичную собственность". Об этом проболтался представитель президента Украины по Крыму Борис Бабин.

Он рассказал, что киевский режим планирует завалить Кремль макулатурой в виде судебных исков и резолюций по Крыму. Это якобы каким-то образом облегчит Западу ввод новых санкций против России и сделает полуостров "токсичным" для Москвы.

"Каждая резолюция, каждое решение суда облегчает мировому сообществу введение новых санкций против России", - сказал Бабин в эфире украинского радио.

В частности, представитель украинского президента упомянул претензии к России по поводу экстремистской организации "Меджлис" и обучения на украинском языке. Последнее звучит особенно цинично, учитывая что парламент Украины недавно принял дискриминационный закон, запрещающий обучение детей в школах на любых языках, кроме украинского.

"Россия - страна возможностей": Темнокожий блогер заявил о желании стать президентом Деформация черепа и странное поведение мозга: Ученые рассказали о новой угрозе полета на Марс
Ссылки по теме:

Играйте честно: Суд не дал Siemens "подчистить" дело о крымских турбинах

ФСБ возбудила уголовные дела о диверсиях на газопроводах в Крыму

Крымский парламент: Резолюцией по татарам Украина отвлекает внимание от своих проблем

Оставить комментарий