«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Счет на миллиарды: Forbes раскрыл, сколько денег припасено у самых богатых американок
Фото: globallookpress.com
В мире Экономика Финансы

Счет на миллиарды: Forbes раскрыл, сколько денег припасено у самых богатых американок

Журнал в четвертый раз опубликовал список самых успешных женщин США, добившихся успеха своими силами.

Свыше 71 млрд долларов оценивается суммарное состояние 60 самых успешных американских женщин. По данным журнала Forbes, опубликовавшего этот рейтинг в четвертый раз, это на 15% больше, чем год назад.

Также возросло число женщин-миллиардеров: если в 2017 году их насчитывалось 18, то теперь в этом списке 24 человека.

Для попадания в рейтинг требуется минимальный капитал в 320 млн долларов. Например, 60-е место в списке Forbes заняла певица Тейлор Свифт - ее капитал как раз дотянул до необходимой суммы. К слову, по сравнению с прошлым годом минимум для попадания в рейтинг тоже вырос - на 23%.

Самой богатой американкой, которая добилась успеха своими силами, признана сооснователь компании ABC Supply Диана Хендрикс - Forbes оценил ее капитал в 4,9 млрд долларов.

Следом с состоянием в 4,3 млрд долларов в рейтинге разместилась сооснователь Little Caesars Pizza Мариан Илитч. Третья строчка - основатель компании Epic Systems Джуди Фолкнер, которая скопила 3,5 млрд долларов.

Наибольшее количество разбогатевших женщин - 17 человек - трудятся в сфере моды и ретейла. Сфера СМИ и развлечений явила миру 10 богатейших американок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Конор Макгрегор упустил шанс стать вторым в списке Forbes

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь