«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Считала себя позором семьи: Девушка-следователь покончила с собой после изнасилования на работе - СМИ
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress
Происшествия

"Считала себя позором семьи": Девушка-следователь покончила с собой после изнасилования на работе - СМИ

В Сочи 23-летнюю девушку-следователя нашли мёртвой в рабочем кабинете. Близкие погибшей Марии Клочковой обвиняют в её гибели коллегу-оперативника. По словам родственников Марии, он изнасиловал девушку во время вечеринки. В доказательство семья погибшей предоставила справку из больницы, куда Мария попала с кровотечением. Правда, писать заявление на коллегу девушка не стала, надеясь на скорый перевод. Её сестра рассказала журналистам, что девушка не смогла жить дальше и считала себя "позором семьи".

Следователь МВД из Сочи Мария Клочкова покончила с собой. Как сообщает Life.ru, за месяц до этого - в октябре - девушка попала в больницу с кровотечением. В медучреждение следователя увезли после вечеринки с коллегами. Родственники Марии утверждают, что во время застолья её изнасиловал оперуполномоченный, с которым они вместе работали. Девушка была девственницей, у неё произошло сильное кровотечение, она потеряла сознание. Когда пришла в себя, Мария вызвала скорую помощь. Близкие девушки предоставили журналистам справку из больницы, в которой врачи подтверждают их слова. Диагноз - "маточное и влагалищное кровотечение, возникшее после дефлорации девственной плевы".

После происшествия Мария не стала писать заявление на коллегу. Сестра девушки рассказала корреспондентам, что следователь обо всем рассказала начальнику. Тот пообещал разобраться с ситуацией и перевести её в другой отдел.

Однако девушка не смогла жить дальше и считала себя "позором семьи". Мария Клочкова покончила с собой в собственном рабочем кабинете. Близкие винят в её гибели насильника. 

Похожее происшествие произошло в Уфе в октябре 2018 года. По словам девушки-следователя, в ночь на 30 октября её начальник и двое его подчинённых совершили над ней групповое насилие. Она утверждает, что всё произошло прямо в кабинете её руководителя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу МВД Башкирии устроило проверку отделению полиции Уфы, где изнасиловали девушку-дознавателя
Загрузка...
Загрузка...